Agenda: Del 5 al 14 de septiembre. Gastronomía y ocio en la 30 edición de las ferias del jamón de Teruel

(...) Mor ha resaltado que se vive el 30 aniversario de la feria en un momento "difícil pero a la vez ilusionante, porque toca remontar el vuelo" en el sector del jamón. Para ello ha abogado por "saber vender mejor", sobre todo en los mercados internacionales, y por seguir "mejorando la calidad".
Ha mostrado su agradecimiento en estos años a todos los que han participado en el "éxito del jamón de Teruel", tanto agricultores, como salas de despiece y secaderos.
Ha defendido que el jamón ha sido "la estrella" del sector agroalimentario y su influencia se ha extendido también a la provincia.
"Tenemos que sacar mucho pecho de tener el mejor jamón de pata blanca del mundo", lo que ha calificado como "un reto y una responsabilidad", y ha apostado por crecer "de una manera sostenida". (seguir leyendo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PARA BANCO DE LIBROS:
Nombre, apellidos, nº de teléfono.


NORMAS COMENTARIOS
Los comentarios están sujetos a moderación con el fin de garantizar un intercambio de opiniones respetuoso e interesante. Los comentarios serán moderados según las normas siguientes:
No se aceptan los comentarios con contenidos que se consideren insultantes, difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema o repetidos.
Esta es la opinión de los internautas y son los únicos responsables de las opiniones publicadas.